Spielsaison 2015-16 mit KEM Herren B gestartet

Liebe Sportfreunde!
An diesem Wochenende wurde die Spielsaison 2015/16 mit den KEM Herren B eröffnet.
In einer gut vorbereiteten Spielstätte der SG Meerane 02 traten 23 Spieler zu diesem Wettkampf an.
In einem gutklassigen Turnier setzte sich der Vorjahrssieger Andre Füßl vom SV Rotation Langenbach im Finale gegen Walter Eckstein (SSV Lichtenstein) mit 3:1 Sätzen durch. Die 3. Plätze belegten Steven Jonas (SV Stenn) und Stefan Scholz (SG Langhessen).
Im Doppel holten Sven Napravnik / Torsten Gümpel (Post SV Crimmitschau) den Titel. Sie gewannen das Finale gegen Steven Jonas / Fabian Groh (SV Stenn). Die dritten Plätze belegten Dirk Gust / Dieter Winkler (Meerane) und Walter Eckstein / Ullrich Meißner (SSV Lichtenstein).